Мой Цой

Я мог бы исполнить деду
Смело "Группу Крови".
Ветеран бы одобрил текст,
С подачей бы поспорил.

А сто лет назад - "двору" -
"Красно-желтые дни"...
Какими бы были эмоции?
Что бы сказали они?..

Индийские фильмы - разные;
Диско - не балаган.
Сильны голоса певцов...
Появился по духу "Шаман".

Аккорды и строгие тексты;
За инструментами друзья.
Косметика и яркие костюмы.
Лишнего делать нельзя...

В любое время суток,
Коль радость или беда,
Включаю песни и слушаю -
Божественный рок - навсегда.

И многие скажут: "старое"!
"Кому нужен сегодня герой?"
Но нет никого актуальнее,
Чем мой дорогой - Виктор Цой!

Август 2020


Рецензии
Виктор Цой - наш Герой.Появился в нужное время.Хорошее стихотворение, Евгений,Много чего охватили в музыкальной сфере,

Елизавета Васильевна   15.08.2020 11:13     Заявить о нарушении