Молитвенное слово, вмещается в меня...

Молитвенное слово,
Вмещается в меня...
Шепчу я мысли Богу,
И говорю слова,
В Божественном Эфире
Волнительной среды,
Где Мир благочестивый,
Любви принадлежит!

        05.08.06


Рецензии