Август 20

Избиты мужчины.
В слезах каждый третий.
С цветами стоит у дороги народ.
Сигналят машины.
С плакатами дети
Стоят, не боясь наконец открыть рот.

За новые сутки
Лишь новые травмы
Тому, кто сказал всё ОМОНу в лицо.
Не жаль ни минутки,
Ведь здесь каждый равный.
Неверно страна воспитала бойцов.


Рецензии