Диалоги 14

Закат. И облака в спираль
Воронкой тонких междометий.
На выбор здесь тональ, нагваль
И одиночество столетий.
В.Флавианов

И песнь невиданных земель,
Что ветер нам сюда приносит,
И острых взглядов параллель,
Не столько объяснит, но спросит.
Игорь «Лис» Гольцов


Рецензии