Я - русский мир периода упадка

"рок-поэзия"
 
К.В.К.
 
Я - русский мир периода упадка,
И хоть по паспорту мне тридцать семь,
Тысячелетняя в душе несладка
Усталость, недовольство всем!
 
В лесах, степях горят костры пожарищ,
Москва трещит от толп, от орд и от племён,
На улицах никто мне не "товарищ",
На митингах приятней мне "омон".
 
Я не хожу на них и тихо ненавижу,
Мне некогда, стихи уставшие пишу.
Зверьё вокруг, "гражданских обществ" я не вижу.
Лишь сердца своего люблю я госпожу.
 
14 августа 2020 года


Рецензии