Растут себе принцессы

Растут себе принцессы,-
    а дальше видим фурий,
Не будет рядом с ними
    ни счастья, ни покоя...
И самое благое
    мы доведем до дури,
Чтоб после удивляться,-
    откуда вдруг такое?

Да ладно бы, принцесс нам
    избыток и не нужен,
Все время любоваться
    хватает и картинки...
Но фурии ведь тоже
    не приготовят ужин!
Ну, разве нет на свете
    какой-то серединки?!


Рецензии