Ожидая вечер

и всё(же),как(бы)не Л е т е л и
                Д  н  и,
                так Б ы с т р о
но,как(же)д О л г и,
                О  ж  и  д  а  я
                В  е  ч  е  р
что К а ж е т с я-
                нам не Д о ж и т ь
                до В с т р е ч и,
равно как Ж н и ц е,
                до П о л е й
                Б  у  р  м  и  с  т  р  а


Рецензии
Оригинально!!!

🍎🍊🍇🍓🍈🍍Спасибо, Анатолий.🍎🍊🍇🍓🍈🍍

Доктор Фэ.💚🐬
http://stihi.ru/2020/08/14/2138

Светлана Лучи Кучи Мэн   14.08.2020 08:35     Заявить о нарушении