Автолюбителям...

 Родились мы на СТО.
В руках ключи да гайки,
И с детства любим это все,
И чиним без оглядки.
И время четно в гараже,
Бежит оно как в неглиже,
На час зашел - на день пропал,
А сам то не заметил,
Что как по винтику собрал,
Мотор и все на свете.
Нам не нужны все ваши клубы,
Они у нас свои,
Мы занимаемся машинами,
У нас все от души...

Саки 14.08.2020.
 Старыгин Н.С.


Рецензии