На берегах своей мечты

Песня

На берегах своей мечты
Я посажу леса густые,
Туда тебя я  приглашу
Как в заповедники большие.

Там ты найдешь себе приют
От суеты и безразличья,
Чтобы начать свой новый путь
С благополучья в жизни личной.

Леса дают душе простор:
Освобождают от бессилья.
Ты здесь найдешь себе покой
И позабудешь про унынья.

28.04.2019


Рецензии