Somnus plantarum

Так тихо, в ночной глуши,
Падают капли дождя.
Увы, я вновь, задыхаясь от боли,
Что нет рядом тебя.

Так хочется видеть тебя. Снова и снова.
Вкушать твой аромат, он так приятен и терпок.
Как нежен цветок под дождём.
Увы, не сегодня.

Так тихо, в ночной глуши,
Падают капли дождя.
Не могу я уснуть, всё жду я тебя.
Да я знаю, что завтра наступит долгожданная встреча.

В ночной глуши, под тихим дождём.
Мы встретимся вновь.
И рассветет, тот самый цветок,
Который будет рядом со мной до рассвета . 


Рецензии