Печальные воды

По острым хребтам, по зелёному мху,
с подтаявших горных вершин,
счищая камней вековых шелуху,
сдирая лесной дерматин,
царапая кожу прибрежной щеки,
из недр подземных желёз
печальные воды остывшей земли
стекаются в озеро слёз.


Рецензии