Ревность

Хочу как ты,я на просторах интернета
Сходить налево,загулять
В распутство танца погрузиться
И на метле над миром полетать.

В горах с вулканом обручиться,
С разбойниками в джунглях заблудиться,
И с водопадом вместе в пропасть пасть.
Произошла со мной такая вот напасть...

Цветов зловещих разбросать букеты...
Стрелой отравленной тебя короновать,
В костер добавить хвороста осины
И там тебя ,предавшего ,распять...
                навек распять.....


Рецензии