Пусть многого я не знаю

Пусть многого я не знаю —
Я лишь в начале пути, —
Но верю, что не одна я
Решила другим светить.

Я верю, что есть на свете
Другие, кто, как и я,
Тревожатся о планете
И сущности бытия.

Я знаю: однажды встречу
Я их на своём пути.
Для них зажигаю свечи
И сердце прошу: «Свети!»

Для них я пишу в блокноты,
Для них пролагаю путь.
Я верю: найдётся кто-то,
Кто слов осознает суть.

Для них становлюсь сильнее,
Для них не страшусь потерь.
Пусть их эти строки греют.
Для них я открыла дверь.


Рецензии