По Сене...

По Сене, по Сене, по Сене
плыву на кораблике я.
Под сенью каштанов осенних
Париж укрывает меня.

По Темзе, по Темзе, по Темзе
Плывешь на кораблике ты.
И след от вчерашних претензий
бледнеет, в тумане простыв.

А память рисует невольно
наш северный город во мгле
и тот поцелуй над Невою -
над лучшей рекой на земле.

               


Рецензии