Поздравляю!

Поздравляю ! Желанней тебя,
Я не знаю, готов в том признаться.
Поздравляю ! Тобой восхищаться,
Средь других вечно буду и я.

Поздравляю, будь вечно такой,
Ведь с троянских времён почти вечность,
Но что долгих веков бесконечность,
Для Елены Прекрасной, Бог мой...

           *****


Рецензии