Поезд жизни

Есть поезд жизни
А мы в нем пассажиры,
Летит из точки А, в пункт Б
Водитель у него судьба.

Она начертана, и Богом данная:
Пойми лишь только свой маршрут,
Дабы понять его, внимай скрижали
Там четко он определён

Внутри ты можешь делать то,
Что важно для тебя
И чем свой путь ты улучшаешь;
Что излучаешь, то и получаешь


Рецензии