Ночь

Тихо,тихо,замолчи,
Не говори ни слова,
Я вновь пришла к тебе в ночи
Узнать ну как ты снова.
Ты вновь отвёрнутый сидишь,
Не повернулся даже,
Смотри ведь время всё летит,
Я не приду однажды...
И легче будет,я не спорю,
Но не тебе,а только мне,
Тебя вот кто ещё вот так полюбит,
Ответь пожалуйста себе...


Рецензии