Идут дожди

Сегодня дождь идет и капли теплые.
Небесной милостью стучат в сердца.
Вопросы задаем мы неудобные -
За что порой нас забывают Небеса?

Прогноз погоды - все ко благу каждому.
Вопрос свободы - выбор за тобой.
А Бог с Небес пришел спасти однажды нас -
Прими сегодня друг Его Любовь.

Сегодня дождь идет.
И капли теплые.
Небесной милостью стучат в сердца.
Ответы ты найдешь за белым облаком.
За что? Понятно каждому из нас.

Прогноз погоды -
Все ко благу каждому.
Вопрос свободы -
Божья благодать.
Вся наша жизнь -
Как непогода разная.
Дай Бог нам никогда не унывать.


    


Рецензии