Влюбиться бы

Хочу влюбиться я
О, этот крик души
Забыть и не вспоминать бы
Холод своей души

Ну правда, куда уже боле
Томиться в сердечной глуши
Ох, будь моя воля
Давно бы прижала к груди

Но женское сердце, до боли,
Покоя не даст, впереди
Каков бы ни был мужчина,
Вся сущность кричит: погоди

Тут сложится мигом картина
И тысяча, сотни причин
Пойти закупиться глицином,
Не видеть всех этих щетин


Рецензии