Гонки на вылет,

Дорогу может осилить, лишь идущий по ней...
*    *    *


Дорога петляет, то лёд, то туман,
Подъёмы и спуски надолго.
По пропасти краю, то в снег, то в буран,
Такая кривая дорога...

Мне к морю хотелось,
Да выбор не дан  -
Мы этим смешим часто Бога.
Я вёрсты и годы мотал на кардан,
Но всё-же держала дорога.

По самому краю, в грозу, в ураган,
Мы в гонке, извечной надолго,
Возможно есть в жизни у каждого план,
Но планы меняет дорога!

Я в гонках на вылет участвовал сам.
Господь, не суди меня строго!
Визг шин и удар, резко, по тормозам,
Куда привела нас дорога?

Как выстрел удар, резко, по тормозам,
Куда привела, ты,  дорога?!

Иные, быть может грядут времена,
Но есть одна  мудрость надолго:
Не верь никому, и не верь тормозам,
И может осилишь дорогу,
-------
И может, проскочишь дорогу !!

-------///-------
..


































































































































Не знаю за что мне такая судьба,
Видать прогневил чем-то Бога!
Разбитую жизнь не собрать, как бокал,
У всех своя в жизни дорога!

Что было вчера, не вернуть никогда,
И даже пытаться не пробуй!
Визг шин, и удар, резко, по тормозам!
Куда ты ведёшь нас, дорога!


Рецензии