Поздравляю

Поздравление Оборок Ольге
           1

Собрались  за столом гости дружно,
Поздравления льются рекой
И скрывать нам волнение нужно –
Ольга наша - сегодня герой!

Пусть смеются у ног твои годы,
Дарят радость, надежду, покой,
Не найдут тропку ложь и невзгоды,
Оставайся  в душе молодой!

Одиночество пусть не пугает –
Восхитителен каждый рассвет!
Ангел божий с тобою шагает
И для грусти причин вовсе нет.

Хороша эта жизнь и прекрасна!
До сто двадцать здоровой живи,
На ногах и с головушкой ясной
С удовольствием годы неси.

Сколько их -  мы сейчас не считаем...
Улыбайся, купайся в мечтах,
С Днем Рожденья тебя поздравляем,
Все в твоих, дорогая, руках.

            2

Грусть накатит – звони, мы поддержим,
Но  в бокалы шампусик налей...
Силой духа мужчин превосходим,
Не жалей лишь себя, не жалей.

Прожила жизнь достойно ты в браке,
Дочки, внуки – сама благодать!
Дом, работа – всё в полном порядке,
Можно больше сейчас отдыхать.

Вытри слёзы, вперёд, выше носик
И шагай, всем на зависть врагам,
В платье новом и с песней чуть слышной,
Не забудь на чаёк звонить нам.


Рецензии