Соловей

 

Пел соловей. О, как он пел!
Земля и небо ему внимали.
И звук волшебный птахи сей,
Даже звёзды отражали.

И моё сердце трепетало,
И я с улыбкой на устах
Вновь и вновь ему внимала,
А он всё пел в своих кустах!

09. 08. 2006 год. Сочи


Рецензии