Когда тебе

Когда тебе пятнадцать,
Так хочется скитаться
По паркам и бульварам,
Сочувствуя всем старым.
Когда тебе под тридцать,
Уже пора родиться,
Семейство завести,
И личность обрести.
Дни ночи не короче,
И понял что ты хочешь.
Когда тебе под сорок,
Ты вроде бы и молод.
Информационный морок,
Интеллектуальный голод.
Подводятся итоги,
Родятся перемены.
Один из прочих многих,
Служитель авансцены.


Рецензии