Моралист...

По тротуару шли двое -мужчина и женщина.  Мужчина строго смотрел на спутницу и отчитывал её, как школьницу.
-Мы могли бы прекрасно общаться, но ты делаешь всё по своему... Вот если бы ты делала то, о чём я тебя просил...
Женщина вдруг улыбнулась. А ты помнишь, о чём ты меня просил?


Рецензии