Одна любовь

Было много людей
На том берегу,
Такой страшный и мрачный овраг.
Все метались, кружились,
На скалы смотрели
И хотели забраться туда.
До скалы была хлипкая тропка такая,
Нужно было идти всем вдвоём.
Люди,жадно друг друга за руки хватали
И уходили за тот поворот.

Новая пара стоит у обрыва,
Я зажмурилась,трудно дышать:
"Господи,девушки,скажите на милость,
Неужели идут умирать?"

"Ты совсем с головою что ли не дружишь?
Хотя всё-таки как посмотреть.
Это чувство любовью все величают,
А многим действительно-смерть.
Только тем,кто все испытанья пройдут,
Будет вход на вершину на ту,
А оттуда с обрыва
Влюблённая пара кинется вниз...
Но так же кидаются и одиночки
Для которых любовь это жизнь".

И в этих девчонках себя я узнала
И пошла к обрыву одна.
Вот стою,замирает всё тело от страха,
Но есть выбор:
"Вернись ты назад,совсем ещё крошка,ты маловата,найдёшь ты ещё жениха".
Я смотрю на людей и никто не знаком мне,
Но вдруг вижу в толпе я его.
Улыбнулась,но радость так длилась не долго,
Я смотрю,а стоит он с другой.
И меня он тоже сразу увидел,
Покатилась из глаза слеза,
И я крикнула :
"Я люблю тебя больше жизни,ты слышишь?"
И шагнула вперёд, прямо в ад...


Рецензии