Теплый сон

Я приду к тебе ночью, во сне.
Тихо сяду рядом с кроватью,
Прижимаясь нежно к душе,
И в мечтах твоих,
Растворюсь ранним утром.

Там во снах, мы так счастливы знаешь...
В нашем доме, ЗАВТРАК готовя,
Я в какой то лёгкой сорочке,
Ты уже в сапогах,
О чем то, громко хахочем.

Ну и что то скоро зима,
В этом доме тепло и уютно.
Ну и что то скоро рассвет,
Жаль конечно-проснемся.

На Яву, так не будет-верно...
В этом доме я заперта,
И с обломками крыльев,
Строю жизнь не спеша.

В этом доме, нет не уюта,
Не зимнем вечером тепла,
Не согреет даже чашка какао,
Потому что нету тебя.

Я люблю спать очень долго,
Будто б жить, во снах,
Но в конце этого лета,
К осени ближе...мне не спиться опять.

Снова ночь, строчки-сорочки,
Мысли о счастье, о скуки,
О разбитых мечтах,
Печально,
А хотелось про счастье писать.

Хотя, я не умею об этом,
Пойду лучше спать,
Ради солнечных снов,
Где будем МЫ,
На этот раз,
Готовить УЖИН при свечах...


Рецензии