2019. 07. 24 Ты дрожишь во мне волнением под кожей

Если я не восхищаюсь никем -
Так кончаю от фантазий во сне,
И влечение меня не тревожит.

Но теперь я отражаюсь в тебе!
Боже! Я дрожу и таю в себе!
Сохранять стараясь то, что дороже
Мешковин, мишеней и стрел,
То, о чем мне перепел пел
По весне..:
Ты во мне!:
Ты дрожишь во мне волнением под кожей!..


Рецензии