добро должно быть с тумаками

добро должно быть с казаками
с хоругвями и образами
с нагайками и тесаками
чтобы с оттяжкой и сплеча
с улыбкой жлобьей исподлобья
с повадкой доброй наподобье
очковой кобры не по злобе
целующей а сгоряча

добро должно быть с башмаками
с подкованными каблуками
с носками крепкими как камень
чтобы любая тварь могла
понять добро оно такое
одной ногой оно благое
другой ногой оно другое
неотличимое от зла


Рецензии