2019. 07. 24 В балансе

                Я знаю тебя явственно и ясно...
                Я знаю: ты пришел из моих снов.

У твоей кожи горьковатый привкус...
Ты куришь «виноградную лозу».
У твоих действий совершенный принцип:
Идти сквозь громы-молнии-грозу...

У твоих пальцев ровные фаланги...
И вен предплечий очевидна сеть...
Я стать хочу победоносно-наглой,
Чтоб с сильным интеллектом встретить смерть!

Я кожей намокаю под одеялом,
Как будто я в тропических лесах:
Когда ты далеко – тебя мне мало,
Как «вечно мало» стрелке на часах...

Я никого так прежде не любила:
Чтобы из сердца – в сердце – чувств рекой...
Мои стихи – разрядка страсти, милый...
Ты создаешь и рушишь мой покой...

Держи меня, пожалуйста, в балансе...
Узнай, настрой, отладь, откалибруй...
Я растворяюсь в неземном пространстве
Твой принимая нежный поцелуй…

Мой транс неистов, словно бело-красный
На рёв раскрытый зев «больших котов»!..
Пожалуйста, держи меня в балансе!..
Чтоб был стабилен ход моих часов…


Рецензии