Все будет

Все будет так, как все должно и быть
Коль не сгорю в порывах глупой страсти
Ты просто мне позволь тебя любить
Я в этом деле безусловно мастер

Позволь мне быть с тобой, делить постель
Ходить обнявшись и встречать ночами
Когда кончаю выть как дикий зверь
Смешить своими глупыми речами

Позволь тебя украдкой целовать
Вдыхать твой запах, чувствовать вкус кожи
Прижавшись тесно ночью засыпать
А утром поцелуями тревожить

Ты просто разреши тебя любить
Во мне любви до самой смерти хватит
Построю дом у моря, будем жить
Ещё любовник я хороший кстати....


Рецензии
Штирлиц знал, что лучше всего запоминается последняя фраза.

Блудница   26.08.2020 07:58     Заявить о нарушении
Благодарю Люба. Подняла настроение. Не рассчитывал, что ты быстренько раскусишь мою небольшую саморекламку. Спасибо.

Игнатовы Стишки   26.08.2020 08:03   Заявить о нарушении