Август 2

Август-это выпускной у лета,
И не знаешь,что там впереди.
Август,как последняя конфета,
В коробке под названьем "Ассорти".

Август-дата,проводы солдата,
Обещали верно его ждать.
Армия солдата,но без автомата,
Дембель будем в мае отмечать.

Август-птица,что не возвратится,
Улетая в теплые края,
Листьями кружится эта чудо-птица
Ждем ее,дыханье затая.


Рецензии