Опосля изначального слова

Жизнь после Лолиты -
лобного места блеф:
змеи да молитвы,
об груши яблонь грех.

Слепы были нагими,
прозрели разоблачаться.
Глупые, были святыми
до повода размножаться.

Едва лишь процесс пошёл,
не повернуть вспять:
вот чешется новосёл -
ну, с кем переспать?

Евы морщат улыбки,
меняют фасон листика.
Как революция гибка -
выбора в них мистика...


Рецензии