Свеча догорает

Свеча догорает...
Всё ярче пылает!
Торопится мир обогреть посильней.
Поярче старается высветить темень...
Для тех, кто не в ТЕМЕ:
Ей надо скорей
Их судьбы направить по нужному руслу,
Пока не споткнулись,
Не сбили с пути
Ещё не окрепшие души свои.
Она понимает, уже затухая:
Все души реально ей не одарить...
И крайней искрою НАДЕЖДОЙ напоит
Всех страждущих
В ТЕМЕНИ этой не сгнить...


Рецензии