2019. 07. 21 Там хлынет дождь...

Ты пробиваешь камеру за камерой
Моих гробниц –
Я пирамида, спрятана песками я,
Что пали ниц
К подножию моему; к моей вершине –
Прилип циклон...
Гоняет он ненастье по пустыне:
Он гонит шторм!

И скоро разорятся громом тучи,
И станет мгла...
Но в камерах, во тьме ходов тягучих,
Еще стена...
Разбей киркой предел в обитель тайны:
Там хлынет дождь!
Он напоит пески водой – сад станет.
И ты уйдёшь…


Рецензии