Для Вас букет особый

Теперь корпею над налогами
И нет скушнее этой темы!
Но, если Вы бы мне позволили,
Вам вышлю стих душевно-вольный!
Весны столь быстрое движенье
Дает нам радость и волненье!
А Вам, кто столь красив и мил,
Кто излучает вдохновенье,
Цены нет-без преувеличенья!
Хорошего Вам настроенья,
Того, чем столь одарены,
И легкого отдохновенья,
Прекрасной солнечной Весны!
Возможно Вам уже знакомы
Из цветника эти цветы,
Но подождем еще немного,
Взойдут вот-вот еще ростки!
Для Вас всегда букет особый
Будет составлен вновь и снова!


Рецензии