Любите

Не грустите люди в любви.
Это чувство не для печали.
В этом мире вы теперь не одни,
Не зря так долго друг друга искали.

А если расстояние между вами -
Руки не спешите опускать.
Вы живёте под одними небесами,
Все равно ведь встретитесь опять.

И слова, что не сказали вы тогда,
Застыли в поцелуе на прощание.
Последний взгляд на добрые глаза,
Последнее рук теплое касание.

Живите люди счастливо в любви
Ведь судеб нити ваши сплетены.
Сокровенные сбываются желания
И слышится из уст родных признание…


Рецензии