Верная спутница

Любовь-моя верная спутница,
Охраняй меня ночью и днём.
Пусть печаль моя не пробудится,
Мы ей лучше песни споём.

Что за песни?Да те,что утром
Помогают вставать без тоски.
Жизнь красива и безупречна,
Если руки твои и мои

Вместе сомкнуты с жаром,
От волненья пришедшего к нам,
И бушует страстей ураган
Под мелодию плавную чувств.

Ты всегда за мной по пятам,
С надзором до тихого сна.
От хандры я уже не лечусь,
В моём сердце вечно весна.


Рецензии