Розы любит она

Розы любит она.               
Восторгается ими всегда.               
Говорит розам слова:               
Буду счастливой,               
Жених любит меня.               
Предложение сделал он мне.               
Он мне по нраву –               
Любовь во мне разбудил               
В душе у меня.               
Ласковым именем               
Зову я своего жениха.               
Люблю смотреть в его глаза.               
Слушать, что говорит его душа.               
Видеть свет его глаз.               
Я согласна стать его женой.               
Бог дал жениха, милее чем он               
На свете нет!               


Рецензии