Город

Слишком часто бывает в этом городе холодно...
Слишком часто бывает сыро, мрачно и хлопотно.
Но взгляни, приглядишься - в небе ангел летает.
Посмотри, убедишься - в тучах крест обнимает !

                *****


Рецензии