Помнишь

Помнишь, время нам не было важно,
Ты острить не умея, смеялась,
Счастье виделось нам трикотажным,
Так росли мы в длину одеяла.

Помнишь, мы удивлялись снежинке
На замедленной съёмке ветров,
Гравитация тянет песчинки,
Их всё меньше в верхушке часов.

Как мы запах осеннего моря
Отличали от ранней весны,
Всё без чувства теперь на повторе,
И тревожными кажутся сны.

Слава небу, что память осталась,
Что смотря на зелёную крону,
Хоть и чаще я вижу усталость,
Вспоминаю, как был я влюблённый

В этот мир, не гнушаясь печали,
На обиду секунд было жалко.
Обещание, помнишь, давали
Жизнь любить до конца без остатка.


Рецензии