О, похвалы ласкающие звуки!

О, похвалы ласкающие звуки!
Вот кто-то говорит мне их в глаза.
Я прячу взгляд, растеряно мну руки,
Как-будто быть такою мне нельзя.

Я не люблю подобные моменты,
Их избегать стараюсь я, но всё ж,
Из ваших уст хвалу и комплименты
Почту за честь,
Коль не сочту за лесть.


Рецензии