2019. 07. 21 Что значит быть замужней для меня

Быть защищенной, исцелованной,
Под солнцем нежнейшим свежею рощею…
Самой любимой, избалованной...
Ласковой кошкой хорошей.
Все?
        Нет…  Нет… Нет!..
                Еще много чего...
Нужно мне чувство робости,
Нужно мне чувство гордости…
Нужно мне чувство стати…
Кстати!

Чтобы ласкаться, и чтобы ласкал…
Чтобы внимателен был и пускал
Мои мысли в полёт! Но берёг!,
Дорожа мной как сердцем своим!
А я выберу правильный ритм…
Чести, верности, нежности гимн.


Рецензии