Медовый спас

Лопнул кораблик
И губит природу
Плыть рядом сберегом
Взяли ведь моду
Учили и грабили
Полицейские штучки
Судили а в люди
Ушли недоучки
Лукашенко остался
Тридцать второй
Из сказки вернулся
Богатырь домой
Лето пролежало
Плотва убежала
Медовый спас
Остался при нас!


Рецензии