Правосудие?

      
      Мне не приятна эта лесть,
      Обращенье,-Ваша Честь...
      Возможно оглашает приговор,
      Без чести, взяточник и вор.
      Многими нажива правит
      И купюрами сознанье травит.
      А кристально чистых увольняют,
      Или в поднебесье с честью провожают.
 


Рецензии