Ангелы

А под нами облака
И огни от городов,
Звезды светят с высока,
Ветер дует с берегов.

Мы несемся во всю мощь -
Рассекающим дождем.
Мы летим средь облаков,
Следуя своим путём.

Восхищающий простор,
Островки темной земли.
Мчится ангельский дозор
Вслед за росчерком звезды.

Не забудем эту ночь,
Этот ветер перемен.
И сверкающий простор
Заменяющий нам тлен.

Прикасаясь ко облакам -
Чувствуем свободу.
Отдаваясь небесам -
Тянемся мы к звездам.

Небо место уступило
Земле в блистательных огнях.
Все слилось в одно, едино,
Давай станцуем в облаках.


Рецензии