Только Л не на стягах, Знак дракона на груди!

Народ разницы не видит:
Ко-исты да не те,
Было время , была слава,
Растерялись вдалеке.
/
Растворились в 90-х ,
Слава им не по плечу,
Теперь носят красны розы,
На могилу И-ичу.
/
Нет давно уж ком-тов,
Коммерсанты все кругом,
И  торгуют понемногу,
"Своим старым багажом"
/
Может, нам "Китай подможет",
И подсветит  все пути,
Только Ле-н не на стягах,
Знак дракона на груди!

Стихи.ру Владимир Лукьяненко 54
/14.08.2020 г.


Рецензии