Онежский уголок России

Люблю тебя я,уголок России!
Где отчий дом,друзья,родные,
Где речка мчится к морю,
Лаская берега свои,
Где птицы в небе создают впервые
Божественный ансамбль любви!
И там,где излучает солнце,
Даруя красоту земную.
Люблю твою я неземную тишину,
Где я сливаюсь в пространстве бытия:
Кузнечиков,букашек и пчелиных роев,
Где нет сомнений,где страхов нет
И только я одна среди лугов и пахот.
Во всем я этом вижу значимость твою,
За это я тебя люблю,мой уголок России!


Рецензии