С Юбилеем

Поздравление с Юбилеем (80-летием)
Беловой Людмилы – член СП Молдовы

Юбилей Людмилы песней звонкой льётся,
Восемьдесят славных лет в её руках.
Пусть вам, дорогая, в здравии живётся,
Прошагать сто двадцать с огоньком в глазах!

Ваши вальс и  песни славят город Бельцы,
Мудрость, юмор в баснях радует сердца,
Ваш задор и  опыт – родничок безмерный,
Всем  заслугам вашим нет уже числа!

Вы поэт любимый с нежною душою,
Всех талантов ваших трудно перечесть!
От души желаю быть всегда такою,
Вы – поэт Молдовы, наша гордость, честь!

Пусть стихи ложатся ровною строкою,
Муза не покинет, средь подруг блистать.
Будьте, дорогая, вечно молодою,
Продолжайте звёзды рифмой зажигать!


Рецензии