я люблю вас

мы отвыкли признаваться в любви, в наших сердцах растут камни, а в крови - железо.
Любовь перевели в интимные чувства, хотя наши Боги вкладывают в неё добро, благодарность, нежность взгляда, капельку улыбки, горсточку помощи и дружеские объятии. Я вас люблю, если вы тоже разделяете со мной это божественное чувство. Я  люблю вас.


Рецензии