Другая жизнь

Свобода такая забавная штука,
Смотрю на неё из руин Бейрута.
Кто в этом виновен, я не понимаю,
Нужна жизнь другая, нужна жизнь другая.

По Минску бегу, обгоняя свободу,
Хочу перемен, что известны лишь Богу.
По морде за это слегка получая,
Нужна жизнь другая, нужна жизнь другая.

Как чёрный достану свободу из бака,
Её слишком много, а денег всё мало.
Кого избирать, вам давай погадаю,
Нужна жизнь другая, нужна жизнь другая.

С планетой свободу на вирус поделим,
Как сильно мы ей в этот год надоели.
Крушили что можно, вокруг поджигая,
Нужна жизнь другая, нужна жизнь другая.

Казалось, что в космосе точно свобода!
Там нет никого, а пространства так много.
Но с разных Галактик мимо нас пролетая, (плюют,)
Нужна жизнь другая, нужна жизнь другая.

Как трудно искать нам повсюду свободу,
Ведь можно жить тихо, не трогая воду.
Сидим по коробкам, тихонько вздыхая,
Нужна жизнь другая, нужна жизнь другая.

Я просто боюсь, что свободы не будет,
Свобода лишь миф, во что верили люди.
Стоим как в начале, а сами у края,
Нужна жизнь другая, простите…, другая.


Рецензии